Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le muguet fleurit.

Les pensées de l’esprit,
Les dangers de la vie,
La colère, la rage,
Le sang, les carnages.

La tendresse de l’amitié,
La douceur de la fraternité,
La colombe de la paix,
En mai, l’amour renaît.

Les larmes de l’espoir,
Le bonheur de recevoir,
Le muguet fleurit
Sur terre, loin du paradis.