Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le destin continue son cours.

Passent le temps, les souvenirs
Le printemps, le devenir.
Passent la jeunesse, la vieillesse,
La tristesse, la tendresse,
Passe le passé, la beauté,
La vanité, la santé.
Passent le chagrin, la joie,
Le mal, l'effroi.
Passe les nuits, les jours
La pluie, l'amour.
Passent le bonheur, les rires
Le malheur, les soupirs.
La destin continue son cours
Imperturbablement sans détour
Et la vie son parcours.