Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le dernier voyage.

La fleur naît
En souriant à la vie
Et dépérit.

Les pétales tombent
L’invisible parfum
Survit.

Le tonnerre gronde
Le ciel noir
S’éclaircit.

Les années passent
En boîtant la vie
S’affaiblit.

Le dernier voyage
Les adieux, l’éternel
Oubli.