Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le Califat a déclaré la guerre aux mécréants

Et nous les mécréants avons asssisté impuissants
À la violence qui s’est attaquée haineusement
Et lâchement aux Parisiens et honteusement
A affirmé que Allah, le Très Haut a permis
À huit soldats du Califat de tuer les ennemis
D’Allah et leur a ouvert les portes du paradis.

Le coeur vibrant de la ville lumière a été frappé
Par ces martyrs qui se sont sacrifiés pour tuer
Un grand nombre d’infidèles et leur donner
Une leçon pour avoir insulté Notre Prophète
Et s’être attaqués au Califat. Nous disons que la fête
Ne fait que commencer et nous jurons sur la tête

Du prophète que d’autres martyrs vont semer
La tempête avec le soutien de Allah pour mener
Le Califat à la victoire finale et faire triompher
Notre juste cause. Le Califat menace et nous dit
Que la lutte contre la France croisée n’est pas finie
Et qu’elle continuera par d’autres attaques bénies!

Une déclaration de guerre, à prendre au sérieux.
Hélas, le Califat utilise en vain le nom sacré de Dieu
Pour terroriser, tuer et justifier ses actes odieux.
Ce terrorisme impie s’attaque à toute l’humanité
Qui devrait s’unir pour le combattre et l’éliminer
Et que la sagesse éclaire enfin les voies de la paix!