Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le bonheur de toutes les saisons

L’âme sereine, le cœur léger,
Le torse nu, tout seul, insouciant,
Oublieux du temps et ne pensant
A rien d’autres qu’à retrouver

Des souvenirs de jeunesse, le bonheur
Partagé avec un soleil chaleureux
Une brise câline, un sable soyeux
Apprécié par l’adulte rêveur,

Redevenu pour un moment enfant,
Au milieu d’un monde en tourmente,
Pour retrouver la sérénité d’antan.

Le bonheur de toutes les saisons
Se trouve dans la nature, à écouter
Quel que soit le stress du moment.