Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La ville éternelle.

Des pleurs, les au revoir
Les larmes du souvenir
Que va-t-il advenir?
Les pensées de se revoir
En d’autres lieux
Loin des rancœurs
Le simple bonheur
Sous d’autres cieux
Quelle est belle
La bénite Jérusalem
La ville éternelle
Unies dans la paix
Trois religions sœurs
Sous le soleil, la sérénité!