Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie est belle, ma foi.

Trois cent soixante et cinq jours,
Une année de plus écoulée,
L’humanité va-t-elle trouver
La sagesse et accepter l’amour?

Douze mois, une autre année
La terre marche avec moi
La violence fait encor la loi
Le monde veut-il la paix?

Passent les jours, les années,
Le temps et les saisons,
La haine élimine la raison,
La paix est-elle pour l’éternité?

Une année de plus, douze mois,
Cinquante deux semaines
Sur la terre, quelle aubaine,
La vie est belle, ma foi.