Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La tyrannie néfaste à la liberté.

Sous un ciel gris
Une froide nuit
L’ insondable lune luit
Surveille la vie.

Des rats masqués
Veulent en finir
Et avec joie ensevelir
La démocratie détestée.

Ils haïssent la laïcité
Les juifs, les chrétiens
Ces fils de chiens
Qu’ il faut exterminer.

La haine au coeur
Ils rêvent vicieusement
De tuer froidement
Et d’instaurer la terreur.

Le haut soleil alerté
Soutient la démocratie
Contre la noire tyrannie
Néfaste à la liberté.