Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La terre vivait en paix

Je songe au temps où la terre
Vivait tranquille sans mers
Océans, verdure, végatation
Et où les violentes passions
Destructrices, l’injustice
La haine, l’intolérance
Etaient inconnues, la paix
Alors règnait sans sang versé.
Faut-il que disparaissent
Le hommes pour que renaissent
La paix sur la terre aride,
Sans vie, libérée des parricides.