Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La terre respire la vie.

Ce matin, le soleil a disparu
Et la pluie est revenue,
Les parapluies se sont ouverts
Au dessus du gazon vert.

Le silence de minuit
Admire la lune qui luit,
L’enfant dort dans son lit
En rêvant de bâtir son nid.

Le soleil est apparu
Le bruit de la pluie a disparu,
L’enfant a vite grandi
Et la terre respire la vie.