Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La sérénité des fleurs

Les fleurs lumineuses
Belles et précieuses
Règnent silencieuses.

Le silence des fleurs
Assourdit la terreur
Et me rendent rêveur.

Les fleurs de ma vie
Parfument mes soucis
Les sentiers de l’oubli.

La sérénité des fleurs
Mon antidote à la peur
Les sentiers du bonheur.