Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La pensée unique des islamistes.


Que de larmes et que de pleurs
Face à la violence et la terreur
Que déversent les fous d’Allah
Sur la précieuse liberté ici-bas.

La haine au coeur, le visage
Cagoulé, avec une violente rage,
Ils assassinent des innocents
Au non d’Allah et des musulmans.

Ils tuent et décapitent sans merci
Les infidèles, ces fils de chien insoumis,
Qui par les vers narquois des poètes
Et des caricatures insultent le prophète.

La démocratie et la liberté, c’est
Pour les dégenérés et les arriérés
Et seule la charia doit faire la loi.

Allah est grand et miséricordieux
Et ses serviteurs, sous tous les cieux,
Vont par les armes instaurer sa vérité.

La victoire est pour les vrais croyants
Qui vont éliminer tous les mécréants
Pour un monde de justice et de paix.