Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La paix, le bonheur

La paix de nulle part
Se trouve dans notre coeur
Le bonheur de nullepart
Se trouve dans la paix.
La paix et le bonheur
Font bande à part
Le monde est malheureux.