Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La nature est pleine de sollicitude

Le gazouillis des oiseaux
Au matin caresse mes oreilles
Et silencieux je me réveille
Pour contempler le ciel si haut.

Qu’il soit nuageux ou bleu
Qu’il tonne pleuve ou vente
Sa présence permanente
Me rassure et me rend heureux.

La nature est pleine de sollicitude,
Le soleil réchauffe mon coeur.
Et ne connaît pas la solitude.

Source continuelle de vie,
De fortes émotions, d’inspirations,
La nature est l’âme de l’harmonie.