Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La mer nourrit mes pensées.

Le vent souffle et me rafraîchit,
Je respire la mer, son sel iodé
Les poumons remplis de sérénité
Sous les orages ou le soleil, la vie.

La poésie se meurt sans la mer
Mes rêves naviguent sur ses flots
À la recherche d’horizons nouveaux
À partager en paix avec mes frères.

Mes pensées s’envolent vers la mer,
La Méditerranée a nourri mon enfance
Vecue jeune dans l’insouciance.

La mer nourrit toutes mes pensées
Sa volonté me remplit d’espérance
Que le monde vivra un jour en paix.