Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La jovialité de la vie.

Le message d’une amie
Éloigne les soucis
Un rose éclose reçue
Une leçon retenue.

Le sourire de la vie
Simplicité et modestie
Le silence de la sérénité
Les bruits du succès.

L’absence de bruit
Le sommeil la nuit
La jovialité de la vie
Loin de la barbarie,

Loin de l’ignorance
Se cultive la tolérance
La tendresse du jour
La générosité de l’amour.