Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La douceur du printemps.


Le soleil qui caresse tes cheveux
Guide mon coeur, mes yeux
Et m’amène à songer à la chaleur
De ton corps comme la douceur
Du printemps à la fin d’un rigoureux
Hiver éveille en nous de fougeux
Désirs de voir la nature sans pudeur
S’affirmer innocente, belle sans peur.