Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La cruelle réalité continue.

Le voile noir se lève
Montrant ton visage
Nu admirant le paysage
Dans la perplexité du rêve.

Libre, affranchie,
Adieu la servitude
Bienvenue à la gratitude,
Les parfums de la vie.

Des visages sans voile
Rayonnant de sérénité
Dans la joie de la liberté.

La cruelle réalité continue,
L’esclavage des femmes,
La honte des hommes.