Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La beauté nue de la femme.

La beauté nue de la femme
Réduit l’homme au silence,
Remplit son cœur d’espérance
À la recherche de l’âme

Sœur qui le rendra heureux.
Une histoire aussi vieille
Que le monde qui réveille
Le désir, brillant de tout feux,

La beauté première d’Eve
Source de désirs, de rêves,
Loin du paradis perdu,

Continue de diriger la vie
Des hommes toujours soumis
Aux mêmes tentations qu’Adam.