Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’ Homme recherche la foi

L’irrationnel dans le rationnel
Les villes, les gratte-ciel
Le soleil dans le ciel
La pleine lune à minuit
La pluie sur les parapluies
Le bien, le mal sans bruit
L’hiver pluvieux, froid
Les chiens aboient
Dans un monde sans lois
L’ Homme recherche la foi
L’ordre dans le désordre
La fin de la pénombre
De l’ obscurantisme
La violence et le racisme.