Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L' ami

Viennent les ennuis
Le jour, la nuit.
Il écoute
L'orage s'enfuit

Peines et larmes
Le chagrin désarme.
L'âme consolée
La joie renait.

Frappe le malheur
A toute heure.
Le bonheur
Fait place à la peur.

Doute, colère
Galères.
Son amour libérateur
Et chaleureux.


La tristesse,
Oppresse.
Sa tendresse
Réchauffe la vie.

Il absout
Vos erreurs.
Libre de tout
Sans frayeurs.

Sa sagesse
Rassure le coeur.
Il sera toujours
Votre ami.