Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Jongleries poétiques.

Une longue langue
À donner au chat
Pour une mangue

Une vieille peau
Une peau de vache
Un vilain tableau.

Qui vivra verra
Des amis à la mode
Dans le monde ici-bas.

Au cœur amoureux
Rien n’est impossible
Pour être heureux.