Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Jeux de mots

Noire, l’obscure obscurité
Chère, la libre liberté
Belle, la sereine sérénité.

Obscure, la noire obscurité
Libre. la chère liberté
Sereine, la belle sérénité.

L’obscurité obscure est noire
La liberté libre est chère
La sérénité sereine est belle