Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je pense à toi.

La neige couvre les toits,
Le ciel est gris, il fait froid
Et moi assis, je pense à toi.

Qu’est-il advenu de nos printemps,
Les rides viennent lentement.
La vieillesse vient avec le temps.

Ma jeunesse est partie
C’est la règle de la vie
Vais-je te retrouver au paradis?

À bientôt, sans le moindre regret
J’ai trouvé la douce sérénité
Dans les bras de l’éternité.