Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je ne veux pas oublier

Je ne veux pas oublier la foi
Les tables de la loi
L’amour, la bonté
L’amitié. la loyauté
La vérité, l’ honnêteté
La justice, l’intégrité
La vie, ses difficultés
Le martyre de la terre violée
La recherche de la vérité
La tendresse de la sérénité
L’innocence de tes yeux
La beauté de leurs bleus
Et l’espérance de paix.