Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je dis que Dieu est la vie

Je dis que Dieu est la vie
Dans un monde de violence
Où le bien par son absence
Prétend mener au paradis.

Je dis que Dieu est la vie,
Il nous recommande d’aimer,
De rechercher la sérénité
Sur terre et non au paradis.

Je dis que Dieu est la vie,
Il éclaire toujours l’humanité
Sans donner de préavis.

Je dis que Dieu est la vie,
Il ne faut jamais l’oublier
Pour éloigner la perfidie.