Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je choisis sans hésiter


Apparition du jour au lever du soleil
Que me réserve la vie venue du ciel.
Je choisis la tendresse de la tolérance
A l’absurdité, la douleur de la violence.

Je choisis le devenir, le pardon
A la vengeance et la perte de raison.
L’arc-en-ciel du bonheur, de la bonté
Me sourit dans le rejet de la cruauté.