Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Insimination artificielle

Par insimination artificielle
Elle était vraiment née.
Elle allait être sans pareille
Sa mère l'avait nommé
Claire-Elie.

Naitre, c'est merveilleux
Mais elle voulait connaitre
Ce donneur mystérieux
Qui ne l'avait pas vu naitre
A qui elle devait la vie.

Sa mère l'avait voulu
Par pure égoisme
Et l'avait vite concu
Sans aucun orgasme
En dysharmonie.

Elle en voulait à sa mère
Qui l'avait seule élevé
Sans jamais avoir de père
Biologique qu'elle aurait aimé
En toute harmonie.

Elle se battait maintenant
Pour rencontrer ce donneur
De gènes car c'est râlant
De ne pas ressentir le bonheur
Et l'amour d’ un père à vie.