Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ils se rient de la vie

Sous un soleil ardent,
Des infidèles le torse nu
Vont être abattus
Ou décapités lâchement

Par des hommes cagoulés
Vêtus du spectre noir
De la mort et faisant leur devoir
De tuer les mécréants sans pitié.

Ils ne respectent pas la vie
En rasant tout sur leur passage
Dans la puanteur de la rage.

Ils disent que tuer mène au paradis
Pour établir un ordre nouveau
Où régneront les corbeaux!