Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Hélas, colombe…

Colombe,
Tu voles et tu voles sans arrêt
Dans un monde où tous les jours
La haine martyrise l’amour
En portant ses plus beaux atours.

Tu recherches en vain un endroit
Sur la terre pour te reposer
Où la violence est éliminée
Par toutes les saisons de l’année.

Hélas, colombe au cœur meurtri
Tes larmes de pluie
Tombent dans le silence de la nuit
Sans faire de bruit.