Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Garder la sérénité

Ecouter avec compassion
Liberé des passions
Vivre sans juger
Rejeter les préjugés
Pour garder le sérénité
La tranquilité et la liberté.