Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Explosions, implosions


Explosions, implosions
Emotions, révolutions
Un monde espiègle
Siècle après siècle
Imbu de préjugés
Voies sans issues
A la recherche de la paix.