Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Envole moi.

Envole moi
Vers cette unique fleur
Qui éloignera le malheur
Et me parfumera de bonheur.

Envole moi
Vers ce beau papillon
Qui me chante une chanson
Et fait battre mon coeur à l’unisson.

Envole moi
Vers cette terre oubliée
Où se trouve la sérénité
Et le bonheur d’être aimé.

Envole moi
Vers cet océan d’amour
Qui protège mon séjour
Sur terre des mauvais tours.

Envole moi
Vers ce paradis promis
Où je passerai ma vie
À écrire de la poésie.