Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Elle durera tant que la vie est là.

Les jours et les nuits passent
Malgré les rides de mon visage
Et les années, jamais je ne me lasse
De la beauté de la nature sauvage.

L’astre qui me réchauffe le jour
M’inspire au clair de lune la nuit
De rêver à la douceur de ton amour
Parfumé par les perles de pluie.

Le soleil présent dans ton coeur
âtre d’amitié et de bienveillance
Source purificatrice de rancoeur
écoute fort ému notre romance.

Elle durera tant que la vie est là
Portée par les alizés de l’amour.