Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Des questions.


Où est le commencement,
Où est la fin
Des repères du destin,
De la vie et du temps?

Où est la sérénité,
Où est la foi
De ceux qui portent la croix
De l’espérance et la liberté?

Où est le courage,
Où est la sagesse
De ceux qui soulagent la détresse
Et pardonnent les outrages?

Où est ce paradis,
Où est ce lieu
Promis par les Dieux
Pour se protéger des tragédies?