Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

De simples souvenirs

La mémoire donne vie
Aux souvenirs passés
Souvent embellis
Par un cœur attristé.

Une ombre furtive
De simples souvenirs
La vie fugitive
Va de nouveau fleurir.

La pluie pleure
Le vide ressenti
Le souvenir demeure
Dans l’écoute de la litanie.

Accepter la vérité
De la vie et la mort
Le secret de la sérénité.