Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dans le triangle de ma vie.

Dans le triangle de ma vie
Où l’espace semble être petit
J’observe le monde et je vis.

Dans le triangle de ma vie
Mes parents m’ont appris
À rejeter la haine impie.

Dans le triangle de ma vie
Réside l’amitié qui unit
Dans l’abandon de l’envie.

Dans le triangle de ma vie
Je n’ai pas trouvé de paradis
Seule la sérénité me sourit.

Dans le triangle de ma vie
Il y a de la place et un abri
Pour la famille et les amis.