Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dans le silence de la nuit

Dans le silence de la nuit
J’entends le bruit
Des canons qui grondent
Sans arrêt sur un monde
Martyrisé.

Dans le silence de la nuit
Je vois la lune qui luit
éclairant dans la pénombre
Le tableau sombre
De la cruauté.

Dans le silence de la nuit
Tombe la pluie
Rouge de la haine
Qui chante la rengaine
De l’intolérance.

Dans le silence de la nuit
Mon cœur poursuit
Son solitaire voyage
à la recherche de la volage
Paix.