Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dans le miroir de mes yeux


Les reflets de ton corps
Dans le miroir de mes yeux
Enlace mon désir de feu
Dans un sensual rapport.

Ils m’ouvrent les portes
Du paradis, dans l’attente
D’accéder sans aucune honte
Au bonheur où tu m’emportes.