Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Connaitre la vraie raison

Connaitre la vraie raison
De ton silence prolongé,
De ton indifférence simulée
Avec le changement des saisons

Comprendre tes sautes d’humeur
Régulière, ton deésir s’éveille
Au printemps, chauffe le ciel
L’été, devient vite rêveur

Avec la chute des feuilles et dort
L’hiver. L’éclosion des bourgeons
Réveillera bientôt nos émotions
Dans une valse d’amour record.