Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ce trop de haine

Ce trop de haine
Au présent et passé
Monte au ciel en fumée
Pour retomber en peine.

Ce trop de peine
Qui abonde sur terre
Sans respecter notre Père
Ne supprime pas la haine.

Ce trop de haine
Se réjouit du sang des crucifiés
Et n’ôtent pas la sérénité
Aux fauteurs de peine.

Ce trop de haine et de peine
Supprime l’amour
Et donne en retour
Un univers sans veine
De vivre en paix.