Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Boire pour se soûler

Boire pour se soûler
Par manque de tendresse
Se soûler à boire
Pour marquer sa détresse
Dans l'ivresse, sans devoir
Reconnaître l'absurdité
De s'enivrer.