Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Allah veut la paix entre toutes nations

Sacrifices humains, sacrifices d’animaux
Vous aimez le sang et vous priez tout haut
Pour vous exonérer de vos crimes en versant
Le sang des singes et des porcs, les mécréants

Que vous égorgez pour imposer vos croyances
Primitives sous le voile noir de l’ignorance.
Vous prétendez qu’ Allah est votre inspiration
Et qu’il ordonne toutes vos odieuses actions.

JIhadistes vous respirez la haine et crachez
La violence pour oublier vos insécurités
Vous utilisez la terreur et la barbarie
Pour égorger au couteau la démocratie.

Ô vous les faux soldats d’Allah, vous tuer
Pour tuer… sur vos pas, des yeux crevés,
Des crucifiés, des femmes violées, la terreur
Qui accable l’humanité de sa vile horreur.

Ô vous les faux justiciers d’ Allah, vous pensez
Mériter du paradis et que l’enfer est réservé
Aux infidèles et tous les musulmans qui ne sont
Pas d’accord avec vous; revenez vite à la raison

Car Allah veut la paix entre toutes les nations.