Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Adieu Daisy

Daisy était la joie, le bébé.
Toujours omniprésent aux côtés
De mon fils Marc qui l’avait adopté,

Elle avait à peine neuf années.
Et soudainement elle nous a quitté
Par une crise cardiaque foudroyée.

Hélas, une tristesse infinie
Pour cette chienne loyale amie
Est ressentie par la famille réunie.

Ces quelques mots ; je les ai écrits
En pensant à notre chère Daisy
Qui regarde ses parents du paradis.

Marc et Rachael, la vie va continuer
Sans Daisy, sa douceur et sa beauté
Ne seront jamais par vous oubliées


Écrit le 8 avril 2014