Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Abi et Dési

Dési, c’est le chien de mon fils
Qui me suit à la cuisine les yeux
Rieurs, la queue oscillante, heureux
D’être nourri. il est tout gentil.

Sa joie spontanée, est mon plaisir
Que je partage avec ma petite fille,
Abi, lui court après devant la famille
En disant son nom dans un fou rire.

Tous les deux veulent mon attention
Que je leur donne sans hésitation.
Le bonheur est là, simple spontané
Et je le recueille vite émerveillé.