Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A la recherche de la paix (2 poèmes)


Je cherche et recherche
En faisant la ronde
Dans ce grand monde
Sans humanité
L’introuvable chemin
De la paix.

Des yeux qui s’ouvrent
Sur des visions d’horreur
Des yeux qui se ferment
Sur des visions de bonheur
En souhaitant de trouver
Enfin un monde en paix.