Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A Clairette


Avec tes cheveux d'ébènes
Dense comme une forêt
Avec ton sourire radieux
Chaud comme un soleil d'été
Avec tes yeux hypnotiques
Comme une onde marine
Avec tes lèvres sucrées
Bienfaisantes comme le miel
Avec ton visage souriant
Comme un clair de lune
Avec ta peau parfumée
Aux essences subtiles
Avec ton coeur où l'amour
Règne en permanence
Avec ton élégance, ta beauté
Ton charme, ta bonté
Tu m'as emporté dans une valse
D' amour qui perdure.
Des années de reconnaissance
De tendresse, de bonheur
D'harmonie, nos coeurs
Ensembles pour la vie
Ma Clairette