Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliane SOUCHE

L' Amitié

L'amitié est une flamme,
Elle réchauffe ton âme,
C'est la maison de ton ami
Présente dans ta vie.

Le confident de tes ennuies,
C'est le coeur de ton ami,
Celui qui partage ta peine,
Le seul qui te comprenne.

Un ami sur ta route,
Est un ami à l'écoute,
Lui seul ne se moque pas,
Lui seul ne te juge pas.

Il est là, partage tes joies
Quand ton coeur est en émoi,
Au milieu de la tempête,
Il est là pour faire la fête.