Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

élia KOHAEI

Que des regrets

Le temps n'a cessé d'avancer,
Mon cœur n'a cessé de se briser
Car j'ai quitté,
Des amies que j'oublierai,
Que avec de fort regrets...