Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

élia KOHAEI

Poème

Un poème écrit,
Un récit de la vie.

Un poème oublié,
Un poème qui était,
Qui était très aimé.

Un poème bouleversant
Ecrit avec des lettres de sang.

Un poème dechiré
Pour ne jamais avoir était aimé.